• "Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям,
    не думая о вознаграждении"
    Коллер Хепен

В Заларинском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов завершилась декада инвалидов

В Заларинском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов завершилась декада инвалидов. В течении недели получатели социальных услуг посетили кинотеатр п.Залари, посмотрели фильм «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», съездили в музей «Сибирских Галендров» с. Пихтинск проживающим было очень интересно в музее рассказ и песни о былой жизни с глубиной всех эмоций никого не оставил равнодушным. Один из экспонатов, который выполнил выдающийся мастер своего дела, и конечно же голендр, произвел неизгладимое впечатление. Это был дом с постройками, выполненный в миниатюре. Видно, что мастер делал его с душой. Каждая деталь, даже маленькая, настолько передаёт истину, что завораживает. Довелось услышать безумно увлекательную экскурсию с опытным экскурсоводом Ниной Васильевной, которая завораживающе рассказывает о каждом из экспонатов, иллюстрируя каждую деталь, что создаётся ощущение участия в истории сибирских голендров.
А так же состоялся вкусный, весёлый праздник выпечки., на который приехали гости, с которыми мы тесно сотрудничаем уже не один год. Председатель Алексей Дудков рассказал о достижениях в области за весь год, поздравил с наступающим Новым годом, пожелал здоровья и долгих лет жизни.
Со сцены звучали задорные песни и частушки. Для зрителей провели конкурсы и викторины. Все гости праздника смогли насладиться дегустацией кулинарных шедевров, поучаствовать в мастер-классе по приготовлению различных видов и форм выпечки (из соленого теста).

Просмотров: 106. Обновлено: 13.12.2019

Комментирование запрещено