• "Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям,
    не думая о вознаграждении"
    Коллер Хепен

Выставка «И невозможное возможно»

Дан старт районной выставке «И невозможное возможно», которая состоялась 11 октября в Краеведческом музее п. Залари.
Душевные ведущие Галина Макагон и Наталья Матвеева, скоморох Голощапова Юлия в игровой форме рассказали о работах каждого участника выставки.
«Иголка бродит по канве
Ложатся крестики рядами,
Я шью картины сам себе,
Из голубой небесной дали»
Таким четверостишием начали ведущие рассказ о получателе социальных услуг, инвалиде 1 группы Владимире Енютине. Владимир Александрович на выставке в этом году представил четыре работы: «На охоту», «Кот», «Полярная сова», «Тигр». Так же Владимир Александрович увлекается вышивкой, поэтому привез с собой станок с еще не законченной вышивкой «Серена». Всем участникам выставки показал и рассказал как пользоваться станком, с чего начинать работу и т.д. Женщины с удивлением рассматривали работу, и отмечали, настолько все аккуратно вышито: «Нет ни узелка, ни ниточки».
Покорила всех своими работами в изобразительном искусстве в технике «Графика» новая участница выставки Елена Амбалова. Она недавно живет в нашем доме-интернате, но за этот короткий период нарисовала портреты президента нашей страны В.В. Путина (не всем опытным художникам удается его портрет), поэта Сергея Есенина, певицы Летиции Каста и многих других.
Макет дачного участка и множество сувениров, приготовил Александр Павлович Мякишев. Несколько его работ захотели приобрести посетители выставки. Его работы настолько веют теплотой о деревенской жизни, настолько пропитаны добротой, благодаря чему автор услышал множество добрых слов о своих работах.
Мероприятие закончилось чаепитием и вручение благодарственных писем и созданием общей фотографии всех участников выставки «И невозможное возможно» 2019 года.

Просмотров: 74. Обновлено: 17.10.2019

Комментирование запрещено